Вторинк
Проникновение в сеть рыбакали, аракли.
Точное отрывистое повествование.
Систематизация белых капель неоновой лампы.
Писать всегда без остановок и пауз.
Чтоб мысль вилась и билась о плазму кристаллов.
Делать не принужденно, без оглядки на орфографию и пунктуацию.
Свидетельство о публикации №108121502598