Игра богов
Ты начал игру
Боги выбрали жертву
Во снах своих я не умру
Мертв ты
за стеною темной
Мысли пусты
Для тебя одной
здезды те чисты
Игра богов
- Следущей погоды
Ты готов
На закат свободы
Сохранить следы
И уйти
Черные цветы
...Отпусти
Жизнь
- Все становится мертвым
Мысль
Оживляется с косой
- На шее к гордым
По дорогам пустым...
Свидетельство о публикации №108121502588