Я тебя обманула
Обещав не любить,
Хоть совсем ненарочно –
Сможешь это простить?
Ни на что не похоже,
Осознано чувство,
Как впервые всей кожей
Тону в безрассудстве.
Я твой взгляд не забуду
Годы спустя, жизни тем паче,
Мое чувство похоже на чудо,
Но… могло ль быть иначе?
14.12.2008, 23:34
Свидетельство о публикации №108121502587
Переменный Ветер 15.12.2008 15:29 Заявить о нарушении