Снег первый...

Посеребрило травы у порога,
Снег первый - тот же недотрога,
Как сотни лет назад, так и сейчас
Прикрыл всё то, что было раньше нас.
Быть может провидение иное
Предложит нам известие благое,
А снег: пушистый, первый, незаметный -
На землю  ляжет мокрым, неприметным.
Земли прикроет срам и наготу
И претворит забытую мечту.

 


Рецензии