Бесконечность до весны

Как долго нам ещё ждать,
Как долго с тобой страдать.
Когда уже наступит весна,
Когда мы уйдём с тобой навсегда?
Туда где никто нам не мещает,
Туда где всякий с судьбой играет.
Как мы...никогда не верь мне
Ведь я всегда в дурмане, как во сне.
Но твой взгляд разбудил меня,
Теперь я не сплю, мне не до сна.
Ведь мне больно, когда тебя рядом нет.
Ты моя жизнь, ты мой свет.
Я не знаю как жил до любви, до тебя,
Хотя и видел каждый день, я жил, любовь от себя тая.
Прости что не заметил сразу,
Эти твои блестящие глаза,
Я не входил с тобой в одну фазу,
Прости, что никогда,
Я не восхишался тобой,
Прости, теперь я другой...


Рецензии