Мы учили с тобою Руслан и Людмила
Выговаривать сложно такие слова,
Повторить невозможно отдельные фразы,
Ты рыдаешь, что память подводит тебя.
Я беру карандаш и рисую начало:
Вот и витязь трубит, рубит, колет врагов-
Педагоги,прошу Вас, 7 лет - это рано,
Познавать сквозь рыдания гений стихов.
Я тебя утешаю, а для слез - это мало.
Дальше будет еще и еще тяжелей.
Знай, что мама с тобой, и она будет рядом,
Разберешься с поэзией став повзрослей.
Свидетельство о публикации №108121502495