2009 году
Приземлив звездолёт на парковочке, как предписано Богом в задании,
тост подняв на вселенской тусовочке, Новый Год всех призвал к созиданию.
Танго Строка волшебными нотками манит в сладкие воспоминания.
Вам от чистого сердца короткие посылаю свои пожелания.
Пониманья, тепла и участия, нежность чувства пускай не остудится,
дольше светится зоренька ясная и мечты сокровенные сбудутся.
С оптимизмом встречать солнце красное, не сгибаться от ветра морозного,
настроения - только прекрасного, перспективы и тыла надёжного.
В ореоле божественной линии, соблюдя бытия катехизисы,
станем мы здоровей и счастливее, все осилим проблемы и кризисы!
Пляшут вальс снегири под балконами и порхают снежиночки чистые…
Ваш Гуревич Исаак Соломонович выражает почтение искренне!
г.Витебск,
1 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №108121502489