Я уезжаю

Я УЕЗЖАЮ, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?
Я ПРИВЫКАЮ, И ТЫ ПРИВЫКАЕШЬ
К МОИМ РАЗЛУКАМ И НАШИМ ВСТРЕЧАМ,
ТЫ ЗЛИШЬСЯ, ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.

ТЫ КАК ЖИВЕШЬ ТАМ..НЕ СКУЧАЕШЬ?
ВЕДЬ ТЫ ОДИН ЛИШЬ ТОЧНО ЗНАЕШЬ -
МОИМ ОБЕТАМ ЦЕНА ПУСТАЯ,
САМА СЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ...

ТЫ ТО УЛЫБКОЙ МЕНЯ СОГРЕВАЕШЬ,
ТО В ЛЕД ВСЕ ЧУВСТВА ПРЕВРАЩАЕШЬ...
А Я СМОТРЮ, КАК РЯДОМ СПИШЬ ТЫ
И ДАЖЕ СЧАСТЛИВА ПОЧТИ ЧТО...

ГЛАЗА ОТКРОЕШЬ, ВСПОМНИШЬ, ЧТО Я РЯДОМ
ТЕБЕ ВЕДЬ ТОЖЕ МОЖЕТ ЭТО НАДО,
НО ВЕЩИ СОБРАНЫ, МАРШРУТ ЗАКАЗАН
И ТОЛКУ, ЧТО РАСКАЗ НАШ НЕ ДОСКАЗАН.

ТЫ СКАЖЕШЬ "ВСЕ, ВАЛИ, ДО ВСТРЕЧИ"
А Я ТЕБЕ, ПАРИРУЯ, ОТВЕЧУ...
Я УЕЗЖАЮ, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?
Я ПРИВЫКАЮ...И ТЫ ПРИВЫКАЕШЬ.


Рецензии