Кареглазка

Прибрежный берег на горе
Был озарен степным закатом...
И сны, что снились только мне,
Лишь пахли нежным ароматом...

В них было счастье и разлука,
Боль одиночества и дом,
Грусть, разочарование и скука,
Но все изменится... Потом...

Потом вошла ты в мою жизнь.
Ворвалась в сердце, словно ветер!
Часы в единое слились,
А я забыл про все на свете...

Ты подарила мне себя,
И миг всего лишь сомневалась,
Что сразу полюбил тебя!
Ты не ушла и ты осталась!

И вместе будем мы всегда:
Сегодня, завтра, послезавтра!
Ты путеводная звезда!
О, Кареглазка-Клеопатра!

И я зову тебя "малыш",
И "солнышко", и "кареглазка"!
Ты будь со мной! Меня услышь!
И мы напишем нашу сказку!

И вместе мы не так давно,
И жизнь свою мы отыскали!
И быть нам вместе суждено,
И в счастье места нету для печали!!!

Люблю тебя, моя ты Кареглазка!!
Люблю тебя всем сердцем и душой!
И жизнь поет нам эту сказку!
Моя звезда всегда со мной!!!


Рецензии