С днем рождения дорогая -гротеск

С днем рождения дорогая.
Как прекрасен этот мир!
Только птичкой золотою,
Бьешся в клетке- мой кумир .
А к свободе путь не близкий,
Слишком перья дороги!
И склонив головку низко,
Ты томишься от тоски.
Как хотел бы я, поверь мне,
Хоть бы чем-нибудь помочь.
Только страж твой малый верный,
Он меня прогонит прочь!
А без помощи его-
Не достичь нам ничего !!
3 февраля 2002


Рецензии