Мне рифмы не даются просто...
не даются просто,
Всегда завидовал
чужой плодовитости,
Как иной сеет
житейской коростой
Строчку за строчкой
в душевной открытости.
У меня не так.
может впечатлений мало?
Может жизнь моя
не богата поступками?
Поймаешь рифму,
и уже не стало.
Не балует меня
вдохновенье уступками.
Да и черт с ним-
не поэт я вовсе.
Пойду заправлюсь
общенья сутью.
Напьюсь с друзьями,
наболтаюсь досыта.
Забудусь в бреду
полуночной жутью.
Мне чужого не надо
и славой не брежу я.
Не дать бы в сердце
заползти печали.
Мне бы тихий шепот
ветра прибрежного.
И дорогу, бегущую
в прозрачные дали…
Свидетельство о публикации №108121502405
С уважением
Валь Де Мар 22.12.2008 02:52 Заявить о нарушении