Точки невозвращений
Встретимся в другой жизни – без осложнений
Кризис мыслей, кризис забвений
И опять, как всегда - никаких сожалений…
Мы переходим границы и точки не возвращений
Бродим во тьме и ждем суровых распоряжений
Тесты судьбы проходим без возражений
Мчимся по жизни без промедлений
Верим в то, что хотим, опасаемся сложных решений
Зависаем как прежде в кругу заблуждений
Проверяем себя на прочность ложных суждений
О любви забываем в череде наваждений
И уже не хотим ни каких приключений
Новых страданий и знаков ограничений
Однако, приехали – нам уже стучат… без промедлений!
А мы все пытаемся выжить в сплетении этих нагромождений…
14/12/2008
Свидетельство о публикации №108121500240