Бумеранг

БУМЕРАНГ
муз. и сл. Виктор Поздняков

Бумеранг твой вернётся к тебе, я уверен почти на все сто,
Вопреки беспокойной судьбе, и не нужен ему никто.
Этот мальчик совсем не прост. Он стремителен, молод и свеж.
Ты его не держи, всё равно он взлетит, хоть режь...

R:
Бумеранг летит всё выше, заливает крышу дождь,
Московский, майский дождь.
Бумеранг – шальная птица. Слёзы на ресницах – ждёшь,
Его ты снова ждёшь…

Ты не плачь, не грусти, не жалей. Не исправить его, пойми.
Он в пути, он стремится скорей долететь до своей любви.
Это мальчик совсем не прост, он стремителен, молод и свеж.
Ты его не держи, всё равно он взлетит, хоть режь…

BR:
А звонкий дождь
Стучит по крыше громче – тише.
Пьёт этот дождь мой город, как стебель свет.
И ты идёшь ему навстречу в этот вечер,
Держишь в руках весенних цветов букет…


Рецензии