Убеди, что ты желаешь

Убеди, что ты желаешь.
Где мужские страсть и пыл?
Ты меня не согреваешь,
Словно путь ко мне забыл.

Ты смотри, а то забуду
Я совсем твоё тепло.
Ласки ждать уже не буду,
Раз влеченье утекло.

Уже грань близка обиды.
Ты ухода ждешь иль ссор?
Слишком редки встречи, видно,
Зреет важный разговор.


Рецензии