В потоке будничных забот...

В потоке будничных забот,
Среди рутины дней текущих
Мне силы жить лишь придает
Любовь твоя! Как вездесуще
Ты наполняешь вся меня
Своею нежностью и страстью!
Мой ангел, я люблю тебя!
Пленен я, милая, всей сластью
Твоих волшебных губ и вновь
Я вспоминаю с наслажденьем
Как я дарил тебе любовь!
И ты могла вся с упоеньем
Купаться в нежности моей,
Родная, как же я мечтаю
Женой назвать тебя своей,
Ведь я тебя так обожаю!
О, моя муза, я горю
Пылаю страстью бесконечной
К тебе одной, как я молю
Всевышнего о нашей вечной
Любви и близости, везде –
И в этом мире и на небе!
Лишь ты одна в моей судьбе!
Одной лишь я так верен теме –
В стихах своих я воспевать
Тебя, родная, не устану!
Сколь предстоит мне написать,
Все для тебя, и лишь во славу
Твоих прекрасных, нежных черт!
Богиня, как ты совершенна!
Таких как ты на свете нет!
О, как ты, солнышко, бесценна!


Рецензии