Из жизни на сайте знакомств

Ну что за дура? Люди, вот скажите,
Как можно так влюбиться на лету?
Откуда он? Какой эпохи житель?
Какой он в жизни, в сексе и в быту?

Скажите...ладно, пусть я и блондинка,
Как можно принца выдумать из ничего?
Глаза как море, на лице ухмылка...
И как жила я, дура, раньше без него?

Жила неплохо, может даже лучше
Все было. Может даже в чем-то перебор...
И что теперь? Мой личный мир разрушен?
Из-за кого? Из-за каких грехов?

Ага, грехи...Пожалуй, вот причина
Но наказанье, просто-супер бред!
Там, где-то во вселенной спит мужчина
А я все жду, когда ж он мне пришлет привет

Вот интересно, есть ли он в природе
А может фотошопа сын очередной
Спросить его? А то уж силы на исходе
Я не права? Ты что, смеешься надо мной???))))

15.12.08
Natalja


Рецензии
прикольно)))
да уж..такого правда...виртуальной жизни...

Наталья Нарожная   29.12.2008 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.