Дева с красными волосами

Странная дева среди ночи пришла,
Меня среди тысяч в том доме нашла...
Улыбаясь, красавица смотрит в глаза,
Имя тихо своё говорит, егоза…
Руки белые протянет ко мне,
Прикоснётся к щеке, словно во сне,
Губы алые смочит в красном вине,
Ласкою вознесёт на звезду в огне,
Очами своими сверкнёт, говоря,
Что утром разбудит дракона заря,
Лучами ста Солнц он будет силён,
Дыханьем его поэт вдохновлён,
Родившийся в дивную ночь, под счастливой,
Сияющей своею звездой, в летний зной,
Его назовём Дарующим Свет,
Тайны откроет на множество лет...
Ну, а пока, он во чреве сидит,
Счастье навстречу кометой летит...


Рецензии
Люблю такие стихи, своей оригинальностью и хорошей концовкой!!!:))))
Да, будет так!!! :))))
C (((*_*))), Леди!

Леди Гамельтон   15.01.2009 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Сергей.

Калитвинец   15.01.2009 03:41   Заявить о нарушении