Ода кулеру

Просыпаясь рано утром,
Воду ты не пей из крана,
Потому как слишком жутко
Отравить себя так рано.

Поброди, проснись немножко,
А потом сигай в окошко.
Для чего на свете жить,
Чтоб такую воду пить?

Лучше кулер покупай,
И тогда, давай, глотай
Ту живительную влагу
Что спасет тебя от рака.

И излечит от хандры,
Только должен помнить ты,
Что такая вот вода
Не от бога нам дана.

И приносит свой доход
Тем, кто эту воду льет.
Нет, конечно, не из крана
А из скважины в стаканы.

Разливая на поток,
Счастье, радость жизни сок.
И конечно наслажденье
От сего приобретенья.


Рецензии