Мама, мама, мама...

MAMA, МАМА, МАМА...
муз. Александр Поздняков
сл. Виктор Поздняков

Мне душно в этом городе дождей,
Среди людей...
Безумный путь назначен мне судьбой,
Хоть плачь, хоть вой...
Я заблудился в дебрях тьмы и зла,
Ты зря ждала...
Когда – нибудь вернусь к тебе домой,
К тебе я:

R:   
        Мама! Мама! Мама!
Верю, меня ты поймёшь!
Мама... Мама...  Е...
Мама! Мама! Мама!
Знаю, беду отведёшь!
Мама... Мама...  Е...

Я жадно пью смертельное вино,
Давным – давно...
Мой чёрный человек пришёл за мной,
Но, я, живой!!!
Я заблудился в дебрях тьмы и зла,
Но ты ждала...
Когда – нибудь вернусь к себе домой,
К тебе я:


Рецензии
Здравствуйте!
Виктор, оказывается Вы не только хороший композитор и отец таланливых ребят, но и поэт.
Творческих удач!
С уважением,

Татьяна Ежевская   19.04.2013 17:25     Заявить о нарушении