Не этим меня запомнят дети

Льется дней моих розовый купол
Я Есенина стал вспоминать
Много девушек я перещупал
И теперь не одна из них мать.

Будут долго еще мои дети
Не стыдясь обо мне вспоминать!
Хоть скандалил я часто, буянил.
И нередко в бутылку нырял.

А ночами осенними, рьяно
То столбы, то деревья сшибал.

Не одну я машину оставил в кювете
И бабла пьяным шлюхам не мало сувал

Но не этим запомнят меня мои дети
А свободой, которую им передал.


Рецензии