Знаю, что сегодня очень грустно

Знаю, что сегодня очень грустно
Пусть смешон  мой лепет  для невежд
Вы меня послали так искусно
Не оставив никаких надежд.

Дверь закрыли и ушли не громко
Исчезая  в непонятность тьмы
И меня -бездомного котенка
Отпустили в ветреность зимы


Рецензии