У меня никогда не было платья гранатового цвета

Впрочем, как и браслета.
Этой ночью сошью его
Из холста сновидений.
Пусть банально, зато
Будет к сроку готово,
До мельчайших деталей,
Все украшения
И по стилю, и слогу
Дополнять будут вымысел,
Ложь, бочку полную мёда,
С каплей горечи сладкой.


Рецензии
Уже есть :))

А-Метист   16.12.2009 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.