Снежинки
Тишина вокруг и покой,
В мерцании света ночных фонарей
Искрится снег на деревьях аллей.
И в беззаботном танце веселом
Снежинки кружатся вновь,
Я протянула навстречу ладони
Почувствовать жизнь и любовь.
Но снежинки тут же растаяли,
Превратились в капли воды,
С жизнью своей они расстались,
Остались только следы.
Так и люди по воле рока,
Идя навстречу своей судьбе,
Сгорают в огне раньше срока,
Оставляя след у потомков в душе.
Свидетельство о публикации №108121500217
Всего Вам доброго!
Ирина.
Ирина Прошутинская 18.12.2008 11:32 Заявить о нарушении