Приверженец Валькирии

Приверженец крыльев  валькирии белых,
Сияния глаз ее лучезарных,
Насильственной смертью -  достоинство смелых -
Пасть в ранах кровавых и сердцем желанных.
Великое небо требует боя,
Твой меч раскален до багровых закатов,
Кружатся богини, что судьбы героев
Вершат тех, чьи жизни несут  в себе плату.
Заслужит внимание Одина каждый
Достойный чертога небесного славы,
На поле сражений был воин отважен,
За право прибытия  в зале Вальхаллы.


Рецензии