Поспеши
До рассвета далеко, не спеши
Перед Богом я сама за все в ответе
Образумь, укроти и не греши.
Поспеши, расставание близко
Открой сердце, продли мне сказку
Ты мой Ангел, кланяюсь низко
Для тебя вся нежность и ласка.
Обнимай же, целуй строптивую
Насладись напоследок мной
С сладких губ сорви вишни красивые
Выпей счастье любимый мой.
Свидетельство о публикации №108121502148