Я не хочу побед любой ценой

Я не хочу побед любой ценой.
В них вкус неправды и они горчат.
Не принесут они удачу и покой,
Забъется сердце сбойно, невпопад.

Я не хочу неправедных побед,
Они -ограничители свободы,
Они- обидных слов остывший след,
Когда обратный ход запрятан в годы.

Я не хочу обманывать других,
Чтобы себя в итоге не обидеть,
Придерживаясь Истин Золотых,
Легко парить и только Правду видеть
            09 ноября 2007г.


Рецензии