Ты восстановлен из глубокого игнора

Ты восстановлен из глубокого игнора
Моей взгустнувшей вечером рукой,
Заговорил серьезно так. с укором.
А я тебе: "Скучала, дорогой"

Ты затерялся в проводах всемирной сети,
В сплетеньи ников, в отражении имен,
Однажды не на тот вопрос ответив,
Минутной слабостью-иль силою-пленен.

Ты так был для меня небезразличен,
Что не смогла я черствость пережить.
Сломала я тогда в себе привычку
С тобою вечерами говорить.

И стал мой мир каким-то однобоким
Без твоих шуток, мыслей, без Тебя!
В своих мечтах была я одинока,
Никто как ты не чувствует меня.

...Тебя вернула из глубокого игнора.
И ты обрадовался и заговорил
Как будто не было плохого разговора
Мой друг, ты мое имя не забыл.
            02 октября 2007г.


Рецензии