Богатство и Бедность
Богатство с Бедностью пришли вдруг навестить
"Красивей кто из нас?"-спросили две девицы...
Задумался ..... как тут определить??
Вот если я отдам Богатству предпочтенье,
То Бедность одолеет ревностно меня....
А если Бедность назову красивей, то наверно-
Богатство убежит как от огня....
" А ну пройдитесь-ка чуть-чуть вдоль комнат
Хочу увидеть вас со стороны".
Богатство с Бедностью послушно ходят
И все движения изящны и точны.
"Вот так остановитесь! Я сейчас отвечу!
Ты, Бедность, удивительно красива со спины!
Багатство, ты прекрасна, когда идешь навстречу!
В движении вы обе желанны и нужны"
06 сенября 2007г.
Свидетельство о публикации №108121502102