Ангел слетевший с небес

Ты ангел слетевший с небес
Во имя людского спасенья!
Ты в мире жестоком исчез
Тебе не хватило терпенья.
Тебя осудили везде,
Не понят ушёл ты в гоненья.
И больше на этой земле
Не будет людского спасенья…


Рецензии