Любовь-это...

Любовь-это свет,
Даримый в ответ,
А может быть, вопреки...

                Любовь-это взлет,
                К надежде, вперед,
                К прикосновенью руки...

Любовь-перезвон
Сердец вунисон,
К биенью пульса Земли...

                Любовь-2 крыла,
                Что Жизнь отдала,
                Чтоб ввысь подниматься могли...

Любовь-это всплеск
Двух близких сердец,
Нашедших дорогу в рай...

                Любовь-это мир,
                Хранимый людьми,
                Забывшими слово "прощай"...

Любовь-это пламя
Зажженное нами,
Чтоб вечно его беречь...

                Любовь-это имя,
                Одно меж другими,
                Одно среди сотен встреч...

Любовь-это счастье
Быть вместе в ненастье,
В пустыне, в огне и в глуши...

                Любовь -это сила,
                Делиться с другими
               Частичкой своей души...


Рецензии