Эпиталама, свадебная песнь

Выходят замуж лучшие девчонки,
Уводят их отличные ребята.
На торжествах, как будто нипочем мне,
Я им хвалу пою витиевато.

Права жестокосердная природа,
Я с болью понимаю – так и надо,
Когда, спеша, ровесницы уходят,
Теряясь в дымке свадебных нарядов.


Рецензии