Так было

Так было и тысячу лет назад,
Так будет и много веков спустя. 
Своей красотою "разбудит" закат
И рук облаками обнимет Земля..

Так было и тысячу лет назад,
Так будет и через сотни лет.
Навстречу движенью откроешь глаза
И смелой надеждой забрезжит рассвет.

        04 февраля 2008г.


Рецензии