Мои стихи как бумерангом

Мои стихи как бумерангом
Все время возвращаются ко мне.
Невольно мной написанные строки
Пророчеством окажутся теперь.

Пройдя нелегкий путь терзаний,
И научившись в этом веке жить,
Я вновь и вновь читаю жизни строчки
В стихах ребенка, чистого как снег.

Своей наивностью сюжета
Готовы рассказать мне  о судьбе.
Когда-то приходили мысли просто,
Осталось только их запечатлеть.

Сквозь рифмы легкие и слезы
Одолевались трудные пути.
Мной правил Бог посредством слога –
Поэтому мои стихи как жизнь.


Рецензии