Ни о чем

Напишу ни о чём.
Я не буду писателем будней,
И не буду пытаться сломать двери жизни плечом.
Ни о чем.
О любви, что была словно песня,
Ни обмолвлюсь и словом...Достаточно сказок пустых,
Ни о чем.
Ни о чем.
Ни прокуренных кухонь с тоскою,
Ни пустых разговоров...О чем?...Как всегда ни о чем.
Ни о чем.
Старых парков с опавшей листвою,
И на шее от школьного детства висящим ключом,
Ни о чем.
Я не буду ни после, ни сразу,
Всё идет как всегда, как у всех - одномерный отсчет
Ни о чем.
Зарифмованы глупые фразы,
В писанину мою ни о чем...Ни о чем


Рецензии
Стишок, как грицца, ниочем

Збышек Вальсов   15.12.2008 02:28     Заявить о нарушении