Импульсы

Импульсы тела, страсти в глазах.
Мы так хотели и лишним был страх.
Искры летели, кружилась земля
В эти минуты ты- мой, я – твоя!

Твои поцелуи один за одним
Сводили с ума – отдавалась я им!
Я ела тебя, ты был моим
И наши дыхания были одним!

Руки скользили у тебя на груди,
Сердце взрывалось, кричало внутри!
Секунды…минуты… на небе с тобой!
Наш страстный полет будет в сердце со мной…


Рецензии