Шанс

Еще один шанс, но для той же любви,
Которая, вроде бы, с точкой коснулась.
И твой поцелуй мне прошепчет: «Живи!»
И думаю: «Лишь бы сейчас не проснулась!»
В мечтах рисовала над нашей судьбой
Совместное жизни дорог продолженье,
А вскоре забыла, но правда порой
С слезой вспоминала про наши мгновенья.
А тут ты и я… И, кажется, рядом…
Влюбляемся заново, смотрим в глаза.
Мы знаем значение каждого взгляда,
Но сделаем вид, что блеснула гроза.
Мы знаем друг друга до родинки в теле
И, кажется, ближе не можем быть, но…
Мы этого очень с тобой захотели.
Исполним желание мы все равно.


Рецензии