Ангел
Я одинока, одна в этом мире,
Где ты далекий мой ангел хранитель,
Где твои силы, ты мой искупитель
Мой путь неизвестен,потеряла я,
Мир очень тесен и нет тебя...
А тучи бегут и бегут.
Они далеко.
Может их ждут,но мне все равно.
Сейчас я сижу ,мне хочется спать,
Но я пишу,мне нужно сказать.
Ангел никогда нас не покидает
Он просто тихо в стороне,
За жизнью нашей наблюдает
А если трудно,то крылья вырастут в спине.....
Свидетельство о публикации №108121501974