Счастье

Теперь я знаю, что есть счастье!
Оно не в деньгах и мехах!
Оно всего лишь в чистом небе
и белых- белых облаках!

Оно в твоем прикосновеньи
К моей руке,щеке,ногам.
Оно в том запахе на теле,
Что все смывают по утрам.

Теперь я знаю, что есть счастье!
Тебе хочу его дарить!
Оно в прощальном поцелуе...
Оно в способности любить...


Рецензии