Так захотели небеса

Я так любить тебя хотела,
Хотела просто рядом быть.
Прости за то, что не сумела
Тебя в себя хоть чуть влюбить.

 
Я так хотела просыпаться
С тобою вместе по утрам.
Хотела чувствам отдаваться
И доверять твоим глазам.

Я так хотела быть с тобой
Единым целым навсегда.
Ты будешь счастлив с ней, с другой-
так захотели небеса....


Рецензии
знакомая ситуация)...до боли

Юлиана Витальевна   29.03.2009 00:45     Заявить о нарушении