АТАС!

Я, признаться, мужик не семейный!
То есть - вовсе СВОБОДНЫЙ МУЖИК!
Но всё чаще  и чаще  жалею,
Что под ухом никто не визжит!
Мне ведь всё таки хочется ласки,
Сердце всё же моё - не гранит!
Но на женщин гляжу я с опаской -
Вдруг мне сердце кокетка спалит!

АТАС!
Немало КОБЕЛЕЙ У НАС!
А я -то ДУШЕЧКА, хожу по струночке!
АТАС!
А я боюсь девчонки вас!
Боюсь, что стервочки,все в мире девочки...
АТАС!

Пожалейте меня бесприютного!
Приласкайте хозяйской рукой.
И увидите спутника чудного,
Что вам, бабы, подарен Судьбой!
Я ведь нежный и очень внимательный,
И надёжней охранника нет!
Плюс к тому я ТАКОЙ ОБОЯТЕЛЬНЫЙ,
И ещё ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОЭТ!

Песня написана на  мелодию известной песни "Атас!", исполнемой группой Любэ (Н.Расторгуев) для конкурса Караоке-6 (форум Стихихишкиного Теремка) 


Рецензии
За АТАС страстный чмок, и хорошо поёшь!!!!!
Любэ перепел, золотой грамофон тебе )))))

Очаровашка Шахи.

Юная Шехерезада   05.03.2009 12:25     Заявить о нарушении
Нет щедрости твоей предела.

Целую в грудь! Прости за смелость.:)

Окончательно потерявший голову - твой ДОГИ

Доги Теремковских   07.03.2009 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.