Белый томик возьму в руки
И прочту-прочту-прочту
И как в пост держу науку,
Откровения в муку
В млечно белую, ручную
Брошу белым и, перу
Можно чёркать по варенью,
Ахать буквами…Быть Чу.
Так летать, что кожа стынет
Приземляться в кубке сна.
Ой, как страшно! Страшно ж…Иней
Ах, зима! Эх, не бела!
14.12.08.
Свидетельство о публикации №108121500194