Я раствориться хочу в море

Я раствориться хочу в море
Стать каплей летнего дождя
Снежинкой лечь в твоей ладони,
Сгорать от твоего тепла...

Растаять, сжечь и раствориться
В твоем дыханьи до конца,
Упасть на землю и разбиться
Слезою с твоего лица...

Почувствовать, что ты стал ближе!
Неважно кто я ! не боюсь!
Снежинкой или каплей моря
Только в тебе я растворюсь...


Рецензии