Страсть

Мне так приятно вспоминать
Твоих ладоней теплоту,
Глаза от страсти закрывать!
Я сдерживаюсь!Я смогу!

Какие сладкие мгновенья,
Горит огонь в глазах твоих.
К моей ноге прикосновенье-
И твой огонь теперь в моих.

Дыханье чаще сердце бьется,
Хочу к губам твоим прильнуть.
И пусть вокруг все разобьется
Я в страсти не смогу уснуть.

Хочу к тебе быть ближе, ближе!
И нежно к сердцу прижимать.
Целуй меня вот здесь, пониже-
Я страсть хочу тебе отдать!


Рецензии