Дай руку

Дай руку мне и полетим,
Я покажу тебе весь мир!
Я покажу тебе леса,
Мы полетим за облака!

Мы полетим на край земли!
Как же красиво!Посмотри!
Я покажу тебе мечту!
Не бойся, я ж с тобой лечу!

Закрой глаза и ощути
Как ветер в волосах летит,
Как птицы песни нам поют,
С собой зовут лететь на юг.

А видишь моря синеву?
Дай крепче за руку возьму!
А вон малиновый закат!
Летим?я знаю будешь рад!

Доверься мне, забудь про страх!
Ведь ты мечтал об этом в снах!
Не бойся, я не отпущу!
С тобою только полечу!


Рецензии