Женский новый год
Куранты бились в лихорадке
А где то потерялся Дед Мороз
И Новый год ступал на пятки
И назревал один вопрос…
Поехать на зимовье в лес,
Иль в ресторане оторваться?
К тому, к другому интерес!
Так тяжело ведь отказаться…
И вот шампанского бокал,
Саке, мартини и текила…
И кто-то там Снегурочку искал,
Которая все ролы проглотила.
Я помню - танцевали танго,
А может даже RnB.
В моём коктейле утонуло манго,
Поди, теперь его найди…
Короче, праздник удался!
И мне давно пора домой.
Парнишка рядом оказался,
И сразу стал моей судьбой!
И с шишками в кармане,
Прихлёбывая кальвадос,
Меня,в костюме от Армани,
Парнишка к остановке нёс.
Свидетельство о публикации №108121501904
Сергей Мулярчик 28.12.2008 07:24 Заявить о нарушении
Александра Деева 29.12.2008 10:49 Заявить о нарушении