Когда закончится февраль

Метель...и холод до кости
Все глубже-глубже пробирает.
Прошу меня за все прости...
Пройдет...как только снег растает...

Зима...и руки по карманам,
И грею я сама себя...
Домой прийду...постель и ванна,
но в них так пусто без тебя...

Вновь снег засыплет пухом окна...
Горячий чай...печенье...шаль...
Может не будет одиноко,
Когда закончится февраль...


Рецензии