Исповедь

Прости Господь, признаюсь, что я грешен.
Но грех мной не намеренно свершен.
Я знаю, буду долго безутешен,
Зато не буду счастий всех лишен.

Не ожидал ее так поздно встретить,
Красой души на веке поражен.
И в оправдание мне нечего ответить
Скажу одно: в нее на век влюблен.

И как не страшно боль мне причинять,
Не в силах я ее не причинить,
Не в силах больше никому я лгать,
Не в силах без нее мне жить.


Рецензии