Трепет сердца в груди

1 куплет

Трепет сердца в груди,
Ты искушаешь меня
Трепет сердца в груди
Для тебя лишь игра.


Припев

Трепет сердца в груди
Заглушит мой стон.
Трепет сердца в груди
Так сладок он.

Твои прикосновения так нежны,
Мне как воздух они нужны.

2 куплет

И я понимаю свой внутренний страх,
Но шагаю вперёд, пусть будет так.
Тепло твоих глаз согреет мне путь
Мы будем вместе когда-нибудь.

Припев

Трепет сердца в груди
Заглушит мой стон.
Трепет сердца в груди
Так сладок он.

Твои прикосновения так нежны,
Мне как воздух они нужны.

3 куплет

И я не могу скрыть смущения
От этого дерзкого наваждения
Томления сводит всего меня
Любимая, я люблю тебя!


Припев.


Рецензии
А разгадка одна - безблагодатность.

Пелевин Александр   29.12.2008 00:47     Заявить о нарушении
Не понял...,что вы имели ввиду?

Стандзонь Павел   29.12.2008 06:33   Заявить о нарушении