Военная Юстиция в Гражданских Делах

Глядел я,глядел...
По TV че увижу...
А вот разобрался я
только в Париже.

Журнальчик нашел,
Антикварный такой.
Немецкий,партийный.
С Большою Статьей.
И с Фото.

Про Суд.
Специальный,Военный.
Ну как Образец,
до Конца Совершенный.
Особый, Примерный.
(Народный Замес)

Суд Спец.Правосудия,
Суд для СС.

О всех Преступленьях,
Проступках печется.
Кто в Черных мундирах -
вот чем увлечется...
Чего Наворует.
Не с Той Переспит.
Убьет - не того.
Аль не То закричит -
в Компании пьяной.

Особый Закон.
И Кодекс - Особый.
Давать не Резон -
обычной Юстиции
Этих,Своих.
Их нет - для Обычной.
Отсутствуют.

Псих -
с Народного Главного
Ужас - Суда -
и тот не дерзает
вторгаться Сюда.
Сюда - в Юрисдикцию.
Эту.
Вот так.

Все Это к Чему.
Я заметил, вот как -
у Нас Суд Военный,
Коллегия - рОбит?
Убьют Журналиста -
Военные вроде -

Военные Судят.
Коль судят Своих -
то с нежностью любят.
Баюкают их.

Убили гражданского -
Суд почему-то -
с приставкой "Военный".
Ну Оченно Круто.
Статьи там - Военные.
Кодекс, Порядок.

И вся Процедура.
(Закрыта - "так Надо!")
И Судьи хамят,
Генералы смеются.
Истцам нагло тыкают,
просят "заткнуться" -
когда в Зале плачет

Несчастная Мать.
Отец вдруг осядет...
"Харош Представлять!"
"Процесс наш Закрытый,
Гони Журналюг!"

Зачем вот - Военным
Отдали?
Мил Друг -
в Родных там Погонах
всегда Оправдает?

Сейчас - Политковская.
Тож Заседают.
Присяжные дяде -
сказали - "Ты Лжец!"
Военный Судья -
Остается.

Пипец.

И тут Аналогия...
С Черным Судом...
Судом - для Своих...
И Порядок -на Сто.

Военных - коль нету
сегодня Войны -
под Право Гражданское!
И не Нужны - Военные Судьи
в Гражданских Делах!

СС - Трибуналы -
глядим в Зеркалах...


Рецензии