Я каждый день живу под впечатлением...

Я каждый день живу под впечатлением
Всех наших встреч, любимая я,
И просыпаюсь с чудным настроением,
Я вспоминаю как ласкал тебя,
Как целовал твои я губы, плечи,
Ладони, грудь, вдыхал твой аромат,
Как усыплял тебя я каждый вечер
И был так счастлив, милая, и рад!
Люблю тебя я, ангел мой, всем сердцем,
Мне так приятно думать и мечтать,
Что скоро будем мы с тобою вместе!
Недолго уж осталось встречи ждать!


Рецензии